Una ricetta speciale un processo di lavorazione unico
Farina, Olio, Zucchero, Uvetta
Questi sono i principali ingredienti estremamente genuini che compongono la ricetta originale delle nostre tessere dolci all'uvetta.
Fragili ma determinate, vengono cotte al forno e non contengono grassi di origine animale (senza burro, senza latte e senza uova).
Ingredienti:
farina di grano tenero origine Emilia-Romagna, zucchero semolato, uva sultanina 17%, olio di semi di girasole,
bicarbonato di sodio e sale (può contenere tracce di soia, sesamo, lupino e senape).
Valori nutrizionali (100g contengono circa): Valore energetico 1959kJ, Grassi 15,00g (di cui saturi 1,70g),
Carboidrati 76,00g (di cui zuccheri 33,00g), Proteine 6,00g, Sale 0,13g.
Provala, non te ne pentirai
In tanti formati e abbinamenti
Cosa rende unico il nostro prodotto?
La semplicità degli ingredienti e l'elevata componente artigianale del processo produttivo:
dalla lavorazione dell'uva sultanina fino allo spessore così sottile per ottenere queste preziose tessere irregolari.