
PITTI TASTE 2023
Firenze, Fortezza da Basso
Padiglione Cavaniglia Y/45
Tantissime novità da scoprire dal gusto Jazz!

UNA TESSERA TIRA L'ALTRA.
SCOPRI IL NOSTRO MOSAICO DI GUSTO!

UN RACCONTO DI FAMIGLIA
Nei primi anni ’70 un professore di latino si ritira nella sua piccola libreria, a due passi dal mare.
E' qui che trova, in un vecchio libro di cucina ebraica, la ricetta da cui nasce la magia di questi biscotti.
La moglie Franca per quasi 50 anni ha allietato i propri figli, nipoti e amici con il delicato profumo di questi biscotti appena sfornati.
Semplici ma speciali, queste “tessere dolci” racchiudono in se' la ricerca di un professore, l’affetto di una nonna, il legame con la Romagna e i suoi prodotti.
UNA RICETTA SPECIALE
Le nostre tessere sono fragili ma determinate.
Cotte al forno, non contengono grassi di origine animale.
Lasciati trasportare dalla loro semplicità e farai fatica a resistere.
Ingredienti: farina di grano tenero di origine italiana, olio d'oliva, zucchero semolato, uva sultanina, sale e bicarbonato.
Tessere dolci disponibili in confezioni da 50, 200, 160, 300, 400 e 500 grammi.

CHI SIAMO
Durante la pandemia abbiamo deciso di far conoscere questo piccolo segreto di famiglia. Segui il link per scoprire di piu' su di noi.

CHI HA SCELTO BISCOTTI BIZANTINI
Vorresti scoprire il gusto unico dei Biscotti Bizantini?
Compila il form con le tue informazioni, provvederemo a farti avere una sorpresa direttamente al tuo indirizzo email!
Vuoi segnalarci il tuo rivenditore di fiducia?
Faremo il possibile per arrivare il prima possibile a pochi passi da casa tua o dal tuo negoziante preferito!
VORRESTI? ORA PUOI!

