
UNA TESSERA TIRA L'ALTRA.
SCOPRI IL NOSTRO MOSAICO DI GUSTO!

UN RACCONTO DI FAMIGLIA
Nei primi anni ’70 un professore di latino si ritira nella sua piccola libreria, a due passi dal mare.
E' qui che trova, in un vecchio libro di cucina ebraica, la ricetta da cui nasce la magia di questi biscotti.
La moglie Franca per quasi 50 anni ha allietato i propri figli, nipoti e amici con il delicato profumo di questi biscotti appena sfornati.
Semplici ma speciali, queste “tessere dolci” racchiudono in se' la ricerca di un professore, l’affetto di una nonna, il legame con la Romagna e i suoi prodotti.
UNA RICETTA SPECIALE
Le nostre tessere sono fragili ma determinate.
Cotte al forno, non contengono grassi di origine animale.
Lasciati trasportare dalla loro semplicità e farai fatica a resistere.
Ingredienti: farina di grano tenero di origine italiana, olio d'oliva, zucchero semolato, uva sultanina, sale e bicarbonato.
Tessere dolci disponibili in confezioni da 50, 200, 160, 300, 400 e 500 grammi.

VORRESTI? ORA PUOI!

